Стихотворение «Буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 459 +1
Дата:

Буря

Изрыдалася летняя буря
Над могучими соснами бора
Ледяными слезами и хмурый
Небосвод отозвался на горе.

Вечереет. И в целой округе
Овдовел своей силою ветер.
И спешат к водоёмам в испуге
Ручейки, что б исчезнуть к рассвету.

А с утра вновь веселые речи
Между соснами птицы затеют,
Будто не было вихря да сечи
Здесь вчера – и отраднее зверю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама