Стихотворение «Робот и пылесос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 203 +1
Дата:

Робот и пылесос

В доме странный шум и топот.
Это наш домашний робот
Выручает пылесос,
К занавеске он присос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 03.03.2023
Хорошее четверостишие
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама