Фонарики, фонарики,
Фонарики качаются.
А шарики - лошарики
На ниточках болтаются.
А девочки и мальчики
На сладости все падкие,
Облизывая пальчики,
Едят конфеты сладкие.
И облако не строгое
Дождинками кидается,
И детство босоногое
В пятнашки с ним играется. |