Стихотворение «Посвящение Весне!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Посвящение Весне!!!

" Посвящение Весне!!! "

Пришла Весна Красавица,
Зелёные Глаза.
Мужскому Полу Нравится,
И видимо не зря.
При виде Оной Девицы,
Не дружит с головой.
И самому не верится,
Увы...Сезон Такой.

И Малышня и Взрослые,
Юнцы и Старики.
На Ощущения - Острые,
Согласные идти.
Носы с Усами морщатся,
Во рту ручьи журчат.
Наружу слюни просятся,
И не борща хотят.

Бегут потоки влажные,
Текут из всех углов.
Кораблики Бумажные,
С Детсадовских Носов.
И шмыгают Малявочки,
Хлюп - хлюпы в сапогах.
А на Косички пялятся,
В Сиреневых Бантах.

И вновь ручьи задорные,
Куражатся В Груди.
Смешки...Хи - хи - ки Вздорные,
Шушуки О Любви.
Юнцы ещё без опыта,
Не знают что сказать.
Одни сплошные хлопоты,
Куда себя девать.

Про Зрелость умолчит строка,
Понятно Всё Без Слов.
Журчат Ручьи - Бежит Слюна,
В Реале - Среди Снов.
Девчонок в стих не впечатлил,
Задумка Такова.
Поэму Им и Посвятил,
Они и есть Весна!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама