Стихотворение «Мне казалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Мне казалось...

Мне казалось, что так будет вечна,

что всегда мы будем рядом


,а оказалось мимолетном влеченьем и мы на всегда попрощались.


Но я  часто тебя  вспоминаю, и те дни, где мы были с тобою .


Из памяти никуда не уйдет, и никто тебя не заменит....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 04.10.2023 (1)
Это, действительно, так!
     11:33 05.10.2023
     20:25 17.03.2023 (1)
Это так знакомо.. 
     22:48 17.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама