Стихотворение «Мысли о нем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Мысли о нем...


Что твориться между нами


я сама не понимаю.


И как можно понимать мне нельзя тебя терять.


Слишком дорог мне в двойне, говорю лишь о тебе.


И все сны тебе дарю,только правду говорю.


Очень сильна я люблю, может я сума сойду?


Нет,что за бред я говорю,без тебя я не могу.


Ведь ты нужен мне всегда, мне важна улыбка твоя.


Ну,почему ты не замечаешь меня?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 08.03.2023 (1)
Вот такие же мысли и у меня о моём ЛЮБИМОМ!
Спасибо Вам, ВЕРОНИКА, за родные мысли!
Написано КЛАССНО!
     19:52 08.03.2023
Большое спасибо за добрые слова,мне приятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама