Стихотворение «Совсем один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 94 +2
Дата:
Предисловие:

Совсем один...


Мир без тебя стал серым и пустым.

И я теперь по городу брожу совсем один.

И всё напоминает о тебе.

И я, как будто не в себе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 04.11.2023 (1)
И такое бывает, ВЕРОНИКА!
     18:57 14.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама