Стихотворение «Ты ошибаешься!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 593 +1
Дата:

Ты ошибаешься!

Ты думаешь, что ты герой,
Герой из сказок, из романов?
Ты ошибаешься, мой дорогой
Ты здесь всего лишь странник!
Ты думаешь, что ты герой
Из девичьих страданий,
Ты думаешь, что под луной
Я умываюсь слезами?
Ты ошибаешься, мой дорогой!
Я тихо сплю и я не плачу,
Ты думал, что сойду с ума
Но, я живу и улыбаюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама