Стихотворение «Дай мне крылья, мой ангел-хранитель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 581 +1
Дата:

Дай мне крылья, мой ангел-хранитель.

О, дай же мне крылья, мой пламенный ангел,
         чтоб могла я парить в небесах постоянно,
                и лишь иногда спускаясь на грешную Землю,
                       могла я лечить все недуги её, исправлять все изъяны.
Я устала ходить по Земле, спотыкаясь о камни,
         и страдать от бессилья что-либо исправить,
                вырывать из груди своей сердце кусками,
                        от боли за беды земные у Бога просить покаяние.
Помоги же, мой ангел, построить на небе обитель,
         где смогу я на время окунуться в святую нирвану,
                продумать поможет мне свой каждый шаг мой Учитель,
                        и вернувшись смогу передать я уроки мои очищения.
Всё решила я здесь для себя неслучайно,
         много в жизни дорог я прошла, много бед повстречала,
                не прошло ни единого дня на Земле, чтоб душа моя не закричала,
                        от творимого зла ли какого, иль какой-то чужой хоть печали.
Полетели, мой ангел, парить в небесах бесконечно,
         с высоты мы увидим с тобой где для нас приземления место,
                что нуждается в нашем с тобою спасении, и греха искуплении,
                        если делом не сможем, поможем мы добрым тому наставлением.
И у Бога испросим с тобою, мой ангел, мы разрешения
         на миссию нашу лечить все печали, и беды, недуги земные,
                Он, простив нам вольны, невольные наши все прегрешения,
                         проявит свою милость и даст нам с тобою благословение.        
Так летим же вперёд, в небеса, мой ты ангел-хранитель,
         будем вместе с тобою вершить добрых дел чудеса,
                нас там  ждёт уже очень давно священная наша обитель,
                         там мы будем решать наши все неземные Земные дела.
А на Землю спускаться мы будем, если вдруг где случится беда.


         19.47. 19.09.2010.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010
Свидетельство о публикации №11009197526

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама