Стихотворение «ЗАКЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 148 +1
Дата:
Произведение «ЗАКЛАНИЕ» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

ЗАКЛАНИЕ


Если правдою строки полны,
Как любовью судьбу не измерить...
А во что ещё верить должны
Те, кому больше не во что верить!

Если с миром – один на один,
Распахни свою грудь до предела.
И, вселенского племени сын,
На закланье отдай своё тело.

Ароматами буйных лугов,
Колоритами красок небесных
Обуздай без мелодий и слов
Раскалённую чувствами песню.

Напиши перекличкою гроз
Апокалипсис тёмного пира,
Краской алой зари, краской роз –
Обнаженье воскресшего мира…

Верой-правдою строки полны…
А не верой ли жить мы должны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 03.03.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     22:00 06.11.2023
Спасибо!
     23:45 03.03.2023 (1)
Замечательное акро
     21:59 06.11.2023
Спасибо!
     12:53 04.03.2023 (1)
Понравились стихи!Удачи желаю!
     21:59 06.11.2023
Благодарю покорно!
Взаимно!
     07:39 12.03.2023 (1)
Успехов в конкурсе!
     15:05 16.04.2023
Благодарю)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама