Стихотворение «Скажу вам, честно, господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Скажу вам, честно, господа

Скажу вам, честно, господа
Упрямо вижу, год от года
Все ближе новая беда
Распоясала нас свобода

И сам, помешанный маньяк
Но понимаю чистым чувством
Что прекращать пора бардак
Иначе станет слишком грустно

Холопов всех пора в загон
Оброк назад и тягло тоже
Суровый должен быть закон
Чтобы ценили как Глас Божий

Согласен сотню крепостных
Обратно скопом взять на шею
Красивых, юных, молодых
Исправить, думаю, сумею

Слепых, испуганных котят
Дать им защиту, с кормом миску
Они заботу ощутят
А дьявол злобный будет изгнан

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 03.03.2023 (1)
1
Ну а ещё  хочу я очень,
Вернуть мне право "первой ночи".


.
     06:11 04.03.2023
Да, просто сводят нас с ума
Давно забытые права :)
     12:03 03.03.2023 (1)
Давно пора.
     06:08 04.03.2023
1
Спасибо за понимание :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама