Стихотворение « Ну-ка стой! Кому сказал. Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Ну-ка стой! Кому сказал. Рядом


Ну-ка стой! Кому сказал. Рядом
Не пытайся убежать. Глупо
И не надо тут скулить взглядом
И не надо мне лизать руку

Вышли рано мы с тобой утром
Ненадолго по делам вместе
Ты характер свой тупой, мутный
Должен сам уметь всегда взвесить

Вот вернешься ты потом к миске
Будешь корм просить потом громко
А из пасти полетят брызги
Но пустая, как ведро ёмкость

Мне на просьбы наплевать грубо
Я вообще не поведу ухом
Откажу как бюрократ, сухо
Вон сиди теперь свой хвост нюхай

Будешь чуточку умом трезвый
Подавать начнешь в зубах палку
Подбегать ко мне начнешь резво
А пока глотай слюну, жалкий

Никогда тебе не стать другом
Не нашел я на тебе крестик
Твоя цель - скорей набить брюхо
И не выкинуть слова в песне

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама