Мне наверное не дано
Отыскать в этом черном небе
То единственное окно,
Что светить будет гдеб я не был.
А вокруг глухая стена.
Сердце будто в тисках зажатое.
Окружила меня пелена.
И куда то влечет в не понятное.
И не проблеска нет, ни огня.
Не разжечь костер, не согреться.
Окружила меня пелена.
И никак от нее не отречься.
Мне наверное не дано?
Так ли, нет ли. Одно я знаю.
ТО единственное окно.
Я в пути все равно повстречаю.
Только надо идти вперед.
Если нос разбил, поднимайся.
Пусть хоть рухнет небесный свод.
Все равно ты иди, не сдавайся.
И когда много верст пройдешь,
Когда в кровь разобьешь колени.
То, что ищешь , все же найдешь.
До своей ты дойдешь цели.
|