Стихотворение «Отнюдь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
Написано  13. 02. 2023года.
 Жизнь она ведь полосатая.

Отнюдь

Ну что друзья.
Есть мысль , что я перегорел?
Что молодость и страсть
Покинули мой образ.
Что нервы на разрыв ... ,
И волчий вой сопрел.
И дикой страсти взрыв,
Не тронет дрожью голос.
Отнюдь, разочарую вас пока.
Я все еще в седле.
И конь мой дик и молод.
И мысли так же рвутся в облака.
И в небе так же вижу звездный всполох.
И ночь как прежде
Манит таинством своим ... ,
Мерцанием свечей ....
И тайной страсти голос,
Как прежде по утру
Растает в тишине.
В предутренний туман
Нырнув, как в мягкий полог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 03.03.2023
Держите и дальше руку на пульсе Жизни! Успехов!
     13:29 02.03.2023
1
очень  позитивно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама