Стихотворение «Деревенские мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 07.01.2021 года.

Деревенские мотивы

В нашей маленькой деревне,
Без скандалов ну никак .
То петардами грохочат,
То напьются на тощак.
Вася - кум, печась о браке,
Чтоб с женой не вышло зла.
Им огромная собака 
Приобретена была.
Прошлой ночью, слышу драка.
Еле ноги этот пес 
От любовника унес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 05.03.2023
Бывает... и в мае к нам снег прилетает....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама