В поле, где ещё на столбах,
Не успели украсть и пропить,
На семи натянутых проводах
Отдыхает уставшая стая птиц.
В доме, который устал стоять,
Давно уже не живёт никто,
Лета, осень, зимы, весна… опять
Размазали всё ураганом ветров.
В городе мёртвом чёрные камни
И странные отблески космоса в окнах,
Сотни тысяч выживших многоэтажек,
Смотрят в небо глазами голодными...
В стране, что когда-то всегда была,
Нет теперь ничего и не будет.
Между столбов, в полях провода,
И птицы в семь нот, как чудо.
|
Замечательные стихи , песня и исполнение !
Спасибо, соавторы !