Стихотворение «Никто не замечает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Никто не замечает

Март расправляет плечи
В преддверии весны.
Глаза, как божьи свечи
Полны теплом любви

Трепещет в сердце пламя
На алтаре огня…
Никто не замечает
Как девочка одна

Тоскует и мечтает
О солнечной любви
И сердцу доверяя
Всё ждёт, когда же принц

С ней встретится глазами
И сразу всё поймет,
И в день восьмой, что в марте,
Найдет свою любовь.
--------------
В сосульках свет искрится,
Журчат в снегу ручьи
И девочка с улыбкой
Несёт в руках цветы...





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама