Jinna Blak
"Философская лирика"
«Об» мужиках
Тревожить мало, надо их пинать!
Мужик имеет шкуру бегемота,
Его волнует пьянка и работа.
Так что подножку и бегом в кровать.
Не то убегнет, как в горах архар,
И не заметит пламенные взоры.
Прихватит на прощанье пеньюар,
Цепляяся рогами за заборы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Так именуют нынче быдло.
А было ведь иное время,
Совсем иные смыслы были,
И бабой звали мать сыновью,
Трёх сыновей родить непросто.
Мужик тем паче, с потом-кровью
Трудился с люльки до погоста.
Не важно... Времена иные,
И в них увы хватает грязи.
И там, и тут довольно ныне
Обоеполой пошлой мрази,
Но разве эти нам икона?
С чего бы нам на мразь равняться?
В нас есть душа, святые корни,
И здесь, во времени паяцев,
Найдётся более, чем нужно
Мужчин и Женщин, сутью верных.
Увы, хватает и недужных,
Но свет видней на фоне скверны.