Стихотворение «Фёдор - Наш Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Фёдор - Наш Герой

" Фёдор - Наш Герой "

Наш враг труслив и потому хитёр...коварен,
такой фашистский у бандеровцев удел.
исподтишка исходят подлые удары,
шакал с Медведем не ведёт открытых дел.

И Брянск всё это Показал Своим Примером,
На Землю Русскую прокралась дрг.
После Донбасса восьмилетнего...премьеры,
Не состоялось...Мы привыкшие к войне.

Удар По Мирным у шакалов получился,
Иного больше не умеют ничего.
Вот только подвиг у " героев " не случился,
Мальчонка Русский На Себя Забрал Его.

вы твари даже Пацана не одолели,
Наш Фёдор Справился и Спас Двоих Девчат.
Поди и сами в удивлениях обалдели,
Так Привыкай Наш приболевший младший брат.

тебя Лечить Мы Будем - Вновь - До Основания,
Теперь уж Точно До Победного Конца.
загнётся суть твоя фашистская - шакалья,
И не рассчитывай...на три коротких дня.

ты Всё Прочувствуешь От Корки - До Подкорки,
На своей шкурке Вкусы Горя Пронесёшь.
собой Усеешь города, поля и морги,
На Этот Раз От Порки Русской Не Уйдёшь.

Наш Фёдор нос тебе утёр без автомата,
Герой не ты а Он...А Дальше - Впереди.
Идут С Возмездием - Его - Два Старших Брата,
Пощад Не Будет - не надейся - не проси.

P.s:
Напомнил Царь вам между делом о " сортире ",
Такое было уж в Истории не раз.
Как вы такие - же шайтаны " попросили ",
Теперь без них Живёт и Здравствует Кавказ.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 04.03.2023
!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама