Господи, вот и свет
В сумраке зимней ночи,
В час когда ждешь рассвет,
В ночь, когда холодно очень.
Даже когда дрожит
Северное сияние,
Это ведь тоже жизнь,
Есть в нем свое обаяние!
Значит, что ночь к концу
Значит - будет теплее,
Нам дрожать не к лицу,
Мы от холода злее.
Всё ещё снег вокруг.
Но посмотри с улыбкой
В небе над головой
Свет - пока ещё зыбкий.
4.2.2023
|