Стихотворение «Мартовский снегопад-1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Мартовский снегопад-1

Нарядным белым покрывалом
Украсил город белый снег,
Перерождаемся - в большом и в малом
К весне.

Всё то, что было грязно белым
Заменит мягкий снежный пух
Очистится - пока несмелый,
Запачканый и неумелый
Но не замерзший
Дух.

И солнце повернётся к лету,
В апреле выглянет трава.
Пока тепла в природе нету -
Одни слова.

Ну календарь неумолимо
Остсчет ведет холодным дням,
Как знак - весна необходима
Всем нам!

5.3.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама