Стихотворение «Фашизм, всех нациков - под нож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/328654/

Фашизм, всех нациков - под нож

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/328654/

Продали всё зерно хохлы,
Европу с Турцией спасли,
Надеть осталось кандалы,
Народ - до ручки довели!

Закрыт уже последний млын,
Зерно не сеял - родной брат,
Сожгли в котле берёзы дрын,
Европа шлёт - хохлам обрат!

Пиндосом снят в Берлине танк,
Который помнил - про нацизм!
Игрок войны - пошёл ва-банк,
Вновь обвинили - плюрализм!

Устроил кто в Руси резню?
Фашизм уже на всех фронтах,
Бронёю давит - вновь родню,
А дядя Сэм весь на пантах!

Не первый год идёт война,
Уничтожают - русский мир!
Нацизм ползёт, как сатана,
Бандера у хохлов - кумир!

Забыт фашизм и сорок пятый,
Воскресли, с ада, - палачи!
Огнём родной мой край объятый,
С похмелья мир иль туп, молчит!

Ждёт русский танк опять Берлин,
Париж, Варшава, Вена, ждёт ЛондОн,
На всех нам хватит - вил, дубин,
В Нью-Йорк танк въедет чрез Гудзон!

"Москаль" не любит гонор, ложь!
Брехню хохлов про самостийность!
Фашизм, всех нациков - под нож!
Набрыдла нам хохлов циничность!

Пора давить фашизм давно бронёй!
Как псов, пиндосов, - растерзать!
Сжечь начисто их всех с брехнёй!
Заставить, как Донбасс, страдать!

Для русских высшая из всех наград,
За жертвенность детей, отцов и матерей,
Устроить вновь в Москве большой парад,
Для народа, Армии и Флота, всех друзей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама