Стихотворение «Темно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Темно...

Саше
Коржавину

А на земле вдруг стало тесно.
Устала плоть от быта пут.
Душа по прихоти чудесной
Летит в объятья сфер небесных
Найти желанный здесь приют.

Черту незримого порога
Пересечет в урочный час.
И ниц падет пред троном Бога...
Трудна была к Нему дорога.
Под строгой властью зорких глаз...


Любовь, красавица- царевна,
Наполнит светом тронный зал.
И святый клир окрест звучал.
И благодатию нетленной
Чертог дворца ее встречал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама