Стихотворение «Моим читателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:

Моим читателям

Моим читателям:

1. На 5 (пятое) января 2023 года количество читателей (в сети) Тани Байр перевалило за [290 988 001] чел.

2. Я, Таня Байр, никогда НЕ нарушала законы людей. Законы Бога. Законы своей страны. Законы Природы. Законы этики. Законы Совести...
Я отвечаю за каждое свое слово перед своими истинными читателями. Но, в первую очередь, как верующий СОЗНАНИЕМ человек, перед Единым Господом!
С уважением, Таня Байр

http://samlib.ru/t/tanja_a_b/naedineschitatelem.shtml


ВЫВОД:  "Статистика - самая ЛЖИВАЯ наука из всех точных наук". - Ильф и Петров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 06.03.2023
ВЫВОД:  "Статистика - самая ЛЖИВАЯ наука из всех точных наук". - Ильф и Петров.

 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама