Стихотворение «Стихи дочери Светланы АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Светлана Пугач
Я пойду...я пойду...я пойду
Если надо - на самый край света,
Океаны, моря проплыву,
Обойду всю по кругу планету.

Я найду...я найду...я найду
Остров тот, что нет сердцу милее,
Где в далёком красивом саду
Мой заветный цветочек аллеет.

Не прошу...не прошу...не прошу
Я дворцов, жемчугов или злата,
А к цветочку скорее спешу
Чтоб успеть его взять до заката.

Я прижму...я прижму...я прижму...
Прямо к сердцу, чтоб мог он согреться,
И вернуться смогу наяву
Прямо в сказку, любимую с детства.

И раздам...и раздам...и раздам
Всем добро, его свет и сиянье!
Чудеса возвращались чтоб к вам,
И исполнились все пожеланья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама