ТЕКСТ ПЕСЕННЫЙ. БУДУ РАДА ВНИМАНИЮ КОМПОЗИТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
В небе ворон, в поле волчья стая,
бледный лик на глянце вод дрожит.
Закружилась голова седая,
от страданий, горя и обид.
Плачет сердце, боль не утихает,
раненое, стонет и кричит,
на ветру дрожит и замерзает,
нежность опаленную хранит.
Гложет душу лютая кручина,
грома приближаются раскаты,
вероломство сбросило личину,
истины мелодии распяты.
Потерялась ведьминская карта,
потускнели рысаков глаза,
надломились крылья у азарта,
с запада надвинулась гроза.
В небе ворон, в поле волчья стая,
бледный лик на глянце вод дрожит,
старые обиды воскресают,
а душа с душою говорит.
(с) Ирэна Артемьева, 09.12.2010 г.
Новая версия 06.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111120610525
|
У нас час ночи и писать много уже не хочется.
Спасибо, Ирэн!
Молодчинка!