Жизнь - это только случай..
Вспышка огня в глазах.
Кто предрекает участь
нашу на небесах..?
Я зажигаю свечи,
снова пишу стихи:
Небо, даруй мне встречу..
Небо, прости грехи..
Чтобы, сказать о главном,
силы, терпенья дай..
Чтобы, в бою неравном
целью стал - Вечный май..
То, что ты ищешь счастье
- не обьяснишь часам,
Тикают на запястье..
Впрочем, ты знаешь сам..
Дождь на стекле рисует
образ твоей мечты..
Наши сердца тоскуют,
знаем - и я, и ты..
Чтоб не прошли вслепую,
мимо своей судьбы,
Небо, готово слушать -
наши с тобой мольбы..
Небо, готово верить -
нашим с тобой словам,
Счастье нельзя измерить..
Впрочем, ты знаешь сам..
Жизнь - это только случай..
Вспышка огня в глазах.
Кто предрекает участь
нашу на небесах..? |
жизни
теплоты
особенно потом в воспоминаниях
потому что случай - раб цейт нота
или рулетки анархий пересечений пространства времени и людей...
и за эту вспышку
миг
мы не успеваем
ни соврать
ни надеть маски
и по инерции
в руках случая чаще всего остаемся самими собой
как с собаками и любимыми вещами
очень проникновенно и как то по доброму разрешительно и сочувственно к миру и себе
и это сочетание тепла и какого то покоя
очень умиротворяет..
да случай...
пусть будет счастливым случаем...немного чаще..чем только помним...