Стихотворение «СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьфантазииМечтыВоспоминания
Сборник: Ванильное небо...
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 651 +1
Дата:

СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ..

Моя жизнь - бесконечно нелепая, глупая сказка.
Ты забудешь меня, через ..надцать прожитых минут
Я пишу о тебе; сердце бьется в неистовой пляске;
Молоточками пульс отмеряет свой вечный маршрут..

Ты не будешь моим, не согреешь озябшие руки,
Не коснешся ладонью моих шелковистых волос..
Мы не выпьем до дна радость встречи и горечь разлуки,
И не важно, что взгляд твой прожег мою душу насквозь..

В нем мелькнуло, на миг, узнавание счастья и боли..
Ты смотрел неотрывно в глаза мне, боясь потерять
Нашу тонкую связь, но ресницы нещадно кололи,
И мешала все время смотреть, непослушная прядь..

Ты ворвался в мой замкнутый мир, как безумный торнадо,
Разогнал мои мысли, как стаи напуганых птиц..
Мне хотелось тогда прошептать тебе тихо - Будь рядом..
Только я не смогла.. Ты прости меня, сказочный принц..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 14.05.2015
     22:52 07.09.2011
Как душа с душою говорит...
Прелестно!!!
     01:40 05.09.2011
Обычно в комментах цитирую лучшие строчки. Здесь не могу - все стихо ровное!
Успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама