Стихотворение «Рыбка золотая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:

Рыбка золотая...

Не ловилась в сети рыбка, рыбка золотая, 
или сеть с прорехами, или нет везения...
Шла навстречу женщина, что - то напевая, 
про друзей с подарками в день её рождения. 
Цокали вне лужиц каблучки высокие, 
в такт и в тон мелодии эхом обольщения...
Губ её накрашенных красота с намёками, 
у волос под шляпкою запахи весенние!
Не стучалось в двери счастье, счастье бесконечное, 
или дверь с соседями, или нет желания...
Шла весной та женщина, платье подвенечное, 
март - жених с улыбкой ей, всем объект внимания. 
Так рождались строки у поэта грешного, 
простотой и нежностью, страстью поражая...
Глаз её волнующих искромётность вешняя, 
вешняя, весеняя, рыбка золотая!

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 10.03.2023 (1)
Очень так по-прежнему весеннему красиво, ярко, тонко, как ансенчч акварель.. 
Понравилось! 
     05:03 10.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама