Стихотворение «Весенний снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +3
Дата:

Весенний снегопад


**
Вновь выпал снег,
Такой же, как зимой,
Пушистый озорной,
Ну, просто блеск.

А ветерок
Снежинки подхватил
И в танце закружил
Для этих строк.
--
Anny
(winter weather in early spring)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама