Стихотворение «День за днем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 123 +1
Дата:

День за днем

Догорает заря…
День ушёл «отдохнуть»
С верой: все ведь не зря,
Хоть нелегким был путь.
        День дышал во всю грудь,
        Он, даря нам тепло,
        Отдавал света суть,
        Призывал под крыло —
Там скопились дела,
Без которых нельзя,
Наша жизнь чтобы шла,
Чтоб стелилась стезя
        И вела понемногу
        Среди ясного дня
        На простор и дорогу,
        Где красОты, звеня,
Распахнут свои двери,
Всем навстречу спеша,—
Улыбнётся в доверии 
Нам природы душа!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 04.03.2023
Прекрасное и жизнеутверждающее стихотворение! Так нужно миру сегодня...
     22:38 04.03.2023
Тема - День за днем, а стихотворение красивое.
Спасибо, Незабудка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама