Стихотворение «Окрестности »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Окрестности

Негостеприимны мои окрестности.
Чёрная канава со ржавой водой.
Запросто здесь можно исчезнуть без вести
Девушке наивной, совсем одной.

Но не напугаешь тебя окраиной.
Ты сама из гетто. Бетонный лес
Там стоит железным каркасом сваренный.
Точная картина вокруг и здесь.

Нам с тобой по кайфу момент опасности.
Грязной пастью скалится в ночь район.
Притупились страхи - пустые частности.
Вдоль канавы чёрной идём вдвоём.

Есть наверняка и свои тут прелести.
Оценить не каждому их дано.
Негостеприимны мои окрестности.
Только мы привыкли, нам всё равно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама