Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 87 +2
Дата:
Предисловие:
Написано 15.01.2023года.

Душа

Храните ваши души
От горя, от беды
От черствости не нужной,
От лишней суеты.
     Душа она как пуля,
     И весит девять грамм.
     Быть может не красуля.
     Так кто ж ее видал.
Так говорят поймали,
Охотники за ней.
Какими то сетями,
Что всех сетей хитрей.
     Но только их подняли, 
     На душу то взглянуть.
     Ан нет ее родимой,
     Не преградить ей путь.
Храните ваши души,
Лелейте чистоту.
Их так полезно слушать,
Во сне и наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 05.03.2023
Чуть-чуть бы причесать, а вообще классно, мне понравилось!
     12:26 05.03.2023
Очень понравилось. 
     11:23 05.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама