О горе нам и нашим слабым душам,
Подверженным печалям и страстям.
Вновь голос твой пропал.
Не чувствовать, не слушать,
Не руку протянуть,
Не посмотреть в глаза.
Опять как в диком сне,
Нелепом и жестоком.
Смотрю на телефон,
Безмолвный словно смерть.
Огромный шумный мир,
Вдруг стал таким далеким.
И мне опять грозит
Бессмыслицей потерь.
О горе нам и нашим слабым душам.
А может быть совсем наоборот.
Ведь можем мы и чувствовать и слушать
И воздуха глотнув, нырнуть в водоворот.
И ждать звонка, и чувствовать удачу.
Любить до боли, ненавидеть всласть.
Неизмеримо для кого то значить.
И испытать чудовищную страсть.
То жизнь сама, и в ней мы остаемся.
Пока страдаем, чувствуем, горим.
Безумно любим, плачем и смеемся.
За то что мы в ней есть
Судьбу благодарим.
|