Стихотворение «отсеяно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

отсеяно

отсеяно праздное
грустное поле,
взошли полудохлые
немые ростки.
в них грусть и печаль,
они стонут от боли,
в них чувств больше нет-
одиноки , больны.
и пташки крикливо
не мечутся рядом,
не слышно поодаль
скрипение сверчка.
здесь все мертвым вздохом
лениво уходит,
и солнце не греет,
не греет тоска.
осталась лишь память,
что было когда-то,
о том, что прожить
здесь в пылу довелось,
о том, как кружило,
как плавило с ревом,
метало по кругу
и с хрустом рвалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама