Стихотворение «Для тебя распускаются розы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Для тебя распускаются розы!

Hаписано в соавторстве с Владимиром Зайченко.


Для тебя распускаются розы,
И на ветках поют соловьи,
О тебе лишь одной мои грезы,
Не уснуть мне опять до зари

Я, уверен, цветы мне не лгут,
Звезды ярко на небе мерцают -
Соловьи ведь сегодня поют
И мечты вновь к тебе улетают ..

Восхищен я твоей красотой,
А любовь пускай крылья подарит
Так хочу быть сейчас я с тобой
Но грехов моих груз не оставит...

Не несу я ни зла, ни печали,
От любви мое сердце поет..
Позабудем о прошлом вначале
Пусть нас вечность вперед позовет !..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 03.09.2011 (1)
Очень душевно!
     13:33 03.09.2011
Спасибо, Софира! С уважением, Олег!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама