А лапушка мила застенчивой улыбкой,
она прекрасна взором солнышек лучистых
и изумрудная весна волшебной скрипкой,
играет шёпот грусти в нотах золотистых.
Так музыка живёт взволнованной душою,
затрагивая струны чувств необъяснимых,
романтику чаруя дивной красотою,
любовь рождая в небесах недостижимых.