Стихотворение «ЛАПУШКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

ЛАПУШКЕ





Кружится весна,
в застенчивом вальсе,
любви глубина,
в сердцах резонансе!

И лапушкой мил,
рассвет лучезарный,
он мир изумил,
весенний, янтарный.

Сияет весной,
безмерная нежность,
отрадой земной,
медовая бездна.

Любимым очам,
святая молитва,
таинственный храм,
душевность единства.

Пронзительность нот,
чарующий голос,
небесных красот,
волнующий космос.

Симфония звёзд,
мерцающим светом,
цветение роз,
священным обетом.

Где солнышка свет,
божественным жаром,
очами согрет,
чудесным нектаром.



Василий Полятинский
18:15 – 20:25 08.03.23
© Свидетельство о публикации №123030805589

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама