Женщина...
"Влюблённая - чертовски хороша!
Когда любима, дьявольски красива"
Но нежный лепесток - её душа,
Ведь женщина и в нежности есть сила...
Раба любви, но госпожа твоя,
В глазах и приговор, и тут же милость,
Нет логики, но вертится земля,
Весна приходит, что бы ни случилось...
=============
Желаю больше улыбаться,
года бегут вперёд и пусть!
В душе — навеки восемнадцать,
запомни это наизусть!
|