Стихотворение «...ж на заброшенной ль б ферме ж близ ль б Фермопил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

...ж на заброшенной ль б ферме ж близ ль б Фермопил

...ж на заброшенной ль б ферме ж близ ль б Фермопил -
- ж обезумевший ль б пипл ж — б в раздрай ль ж, б в распил
(ж в мзду ль...) - б без умолку ж... б в драйв ль
(ж в штраймл б...) - с бездн ж вздут б, беззуб:
ж в штурм ль б прут (ж мрут ль...)...; б штрудель ж ждут
(б с скук ль ж...)...; б тщась ж, б вскачь ль ж - б суккуб...;
ж в взбучку ль - б скунс (ж в спурт ль...); б близк ж к сердцу,
б вверг ж в секту ль б Ксеркс -
- ж вверх ль (б в твердь!)...; ж скаредн ль - б спрут
(ж с грёз ль б...)...; ж в стрём ль - б скабрёзн ж, б берсерк -
- ж с карм ль (б сквозь ж трепет ль...) - б брезглив -
- ж в скарб ль (вскользь б...) - в склизь ль ж...;
б льнут ль ж... б в грунт
(ж в бунт ль...), б с тумб ж ткнут ль...:
б в грусть ль ж (б в табун...)
- ж вдруг ль - б в хруст ж (б в струпьях ль ж... б с струн...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама