Стихотворение «...ж встрять ль б в звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

...ж встрять ль б в звон

...ж встрять ль б в звон -
- ж словно ль б в створ ж... б с дворцов -
- ж в страсть ль, б в бубен ж -
- б как в бунт ль ж... б с стрельцов,
ж как будто б в ткань ль - ж с всех ль б концов
(ж с дрязг ль...) - б в Фрязино ж
(б в кровь ль ж... б с скворцов?!)...;
ж как будто ль б в кабуки ж (б всласть...),
ж как будто ль б к всем ж стряпчим ль б в пасть -
- ж в престижность ль б
(ж в свой ль б стрём ж...) - б струим.
...ж все ль б знают ж,
б что ж... б нужно ль ж... б им... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама