Стихотворение «Весна и мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 213 +1
Дата:
Произведение «Весна и мир» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
Предисловие:
Написано в начале марта 2022 года.

Весна и мир

Вот марта первый день настал.
Ещё заснеженные дали,
Сверкает речка льдом зеркал.
На небе солнышка овал.
А ты в печали.
И я ведь в курсе, почему,
Друг мой. Спою о мире.
Если за то пойду в тюрьму,
Тебе отдам я лиру.
Ведь знаю, тоже будешь петь.
Едва ли песню запереть
Силком в острогах -
Навеки суждено лететь
Ей вместе с Богом.
Друг дорогой, с тобой нам ведь
Одна дорога.
Родные не поймут. Ну что ж?
Одна отрада –
Года пройдут, и люди всё ж
Узнают правду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 11.03.2023
Успехов в конкурсе!
     21:41 05.03.2023
Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама