Стихотворение «Яриле Вешнему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Яриле Вешнему

Ярило Вешний, ты – силён,
Меня Энергией даруешь.
И тёмной ночью, светлым днём –
Моим ты Сердцем озоруешь …

Природу, Жизнь ты пробуждаешь –
Земли– Красавицы Родной,
Костры страстей ты разжигаешь,
Ярило Вешний, ты – такой.

Ты сам – лишь крохотной частицей
Во всей Вселенной, «не видать» …
Летаешь Фениксом ты птицей.
Ты – Символ Вечности, как знать …

                  05.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама