Стихотворение «На конкурс к 8-му марта, любовная лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

На конкурс к 8-му марта, любовная лирика

Она пришла ко мне домой
в военной форме при параде,
Как две звезды встречались мы
На долгом грустном променаде.

Я - тебя, а ты - меня
сильней чужого артогня.
Часы прошли и ночи,
друга друг были мы
сильней всего охочи.

Прошла весна, и сразу - осень.
Я верю, милый друг,
Фигур зимой наших тенью цифры восемь
внезапно в свете фонаря набросим.

Пребудет крепкая семья!
Шесть на девять - трижды три.
В прицеле снайперском - замри! -
С поправкой страсти журавля.

Открою тайну, показав мой бустер,
Взберемся на сыпучий бруствер,
Чмоки-чмоки, тики рики тави
На горизонте танки прибывали.

Займемся делом? Не сейчас!
Ждет нас ЗАГС!
Тебя - буссоль,
Меня - АГС,
Нас глушит самолетный ШКАС.
Пуль над ухом рассыпчатая трель,
Но вовсе не свирель. Скорее, дрель.

Товарищ, верь, придет она
Единственна и неповторима.
Оковы взоров и цепи бытия
Спадут покровом циркового мима.

Романтик - ёк? Романтик - ка!
И портупея ВЧК с клеймом ЦК, девизом ЧВК
Украсит наши мерси-боки,
Мерси Боку, Мишель Мерсьё, Бриджит Бардо,
другие кинодивы
Шлют пламень и привет
с плакатов девственницей строптивой.


Пояснения

"Мой бустер" - мужской причиндал, крайне необходимый для зачатия ребенка.

"Шесть на девять" - Поза 69, одна из наиболее известных поз для секса.

Бруствер - земляная насыпь для прикрытия от неприятельских выстрелов.

Буссоль артиллерийская - штуковина, с помощью которой наводчику пушки указывают, чего и сколько крутить, чтобы пушка узнала, куда стрелять.

АГС - автоматический гранатомет.

ШКАС -  синхронный авиационный пулемёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама