Стихотворение «Благие намерения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Один чел(якобы психолог), на форуме хвалился, что любит "доставать" своими шутками и пародиями (в духе Пруткова и Черномырдина), различных поэтов. Стало обидно за поэтов.

Благие намерения.


Во всём доискиваться сути-
Похвальный принцип бытия.
"Зри в корень" - выгребай из мути, 
Очисти мысли от вранья!

Порой, всё сводится к конфузу-
Не вдруг понятен смысл слов.
"Специалист подобен флюсу"-
Нам говорил Козьма Прутков.

Ему же вторит наш оратор-
Гротескной логики звезда -
Как лучше - лучше бы не надо,
А то ведь будет -"как всегда"!

Послесловие:
ОК113

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама