Стихотворение «В ожидании лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:
Произведение «В ожидании лета.» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
Предисловие:
Акростих.

В ожидании лета.

Сегодня солнце. Это значит-
К концу приходят холода,
Оно теплее, дольше, ярче-
Растопит души и снега.

Осталось вроде бы недолго
Любимых дней нам подождать,
Ещё чуть-чуть! Страдать без толку.
Терпеть, мечтать и дни считать!

О, эти колкие морозы нас ранят больно, как занозы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 06.03.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     22:24 06.03.2023
Реклама