Снова жизнь повернулась изнанкой,
И дорога меня вновь зовёт.
Я войду в свой вагон спозаранку,
И перрон за окном уплывет.
День придёт несомненно везучий.
Дверь купейная вдруг пропоет,
И войдёт интересный попутчик,
Разговор обо всём заведёт.
Откровенничать, знаю, не стану.
Что былое в душе ворошить?
Так немножко из жизни тумана...
Лучше слушать и чай с кексом пить.
А попутчик, открыв вроде душу,
Разольется во всю соловьем.
Ну, приврет, сочинит, не разрушив,
То,что дорого в сердце своём.
Замечательной будет дорога.
Покурить выходя на перрон,
Постою, помолчу, недотрогой
Возвращусь в ставший домом вагон.
|
И стихо полностью соответствует...
Понравилось