Стихотворение «Грустно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 145 +1
Дата:
Произведение «Грустно.» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
Предисловие:
Акростих.

Грустно.

Тогда, когда мы были рядом,
О счастье думали едва.
Сейчас — не дотянуться взглядом-
Кричу - но не слышны слова.

У этой грустной конъюнктуры
Юмористический подтекст -
Прошла любовь, ушла натура.
Окей — мы провалили тест.

Ты не заметил расставания-
Его так трудно уловить.
Беда не будущем прощании-
Еще не просто всё забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 10.03.2023
Прекрасно! С прошедшим праздником!
     13:47 06.03.2023 (1)
С весной, Ольга!
     22:23 06.03.2023
Спасибо, Пётр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама