Стихотворение «Замер шум. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Замер шум.

Замер шум дневной. 
На город,
Опустилась темнота. 
Осени промозглый холод,
Ветром приобнял дома.
Листья набирал в ладони,
В окна горстями швырял.
Налетал на окна, воя. 
Недовольным псом ворчал.

На продавленном диване
Смяв подушку головой,
Грёз волшебных, в созерцание, 
Погружён поэт младой.
Ветер песни, зверем свищет,
Кружит мрачный пляс теней,
Будто тысяча чертей,
Неприкаянного ищет .

...потянулся на диване,
Пробудившийся поэт,
Озарён стиха писаньем,
А бумаги рядом нет.
Ветер, жестом дружелюбным,
Вдунул фантик от конфет.
Вдохновившись плачем нудным,
Строчки рисовали след .

.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама