Стихотворение «Поздравление женщинам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 126 +1
Дата:

Поздравление женщинам

Мамы,бабушки,жёны и сёстры, 
Всем девицам посланье моё! 
Счастья ,блага,здоровья вам, просто,
Остальное приложится всё.
Вы наш свет .согревающий сердце,! 
Вы надежды тропа через тьму,! 
Вы любви открываете дверцу ,! 
Поднимая надежды волну! 
.Человечества вы украшенье! 
Озаряете взглядом своим.! 
Дай судьба нашим дамам везенье! 
За терпение их награди! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама